Estas chuletas de cerdo a la parrilla son fáciles de hacer, sabrosas y siempre jugosas.

Las especias que necesitas son:

  • Pimentón
  • Cebolla en polvo
  • Polvo de ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Para hacer la marinada, combina las especias con un poco de aceite y vinagre de sidra de manzana hasta obtener una pasta. El vinagre ablanda la carne y el roce húmedo ayuda a evitar que las chuletas se sequen en la parrilla. Es el adobo adecuado para chuletas de cerdo a la parrilla.

¿Cuánto tiempo necesitas?

El grosor de sus chuletas de cerdo es lo que decidirá cuánto tiempo querrán permanecer en la barbacoa. No recomiendo asar chuletas de cerdo que tengan menos de 3 cm de grosor, ya que tienden a secarse más fácilmente.

En una barbacoa a fuego medio-alto, debe asar chuletas de cerdo deshuesadas durante 14 minutos por pulgada de grosor. Agregue 2 minutos por centímetro si está utilizando chuletas de cerdo con hueso.

Una de las mejores maneras de saber si sus chuletas de cerdo están cocidas y de no cocinarlas demasiado es usar un termómetro para carne de lectura instantánea. Una vez que creas que tus chuletas están completas, inserta el termómetro en el centro de una de ellas.

chuleta de cerdo a la parrilla receta

¿Es esta una receta saludable?

Si. Las chuletas de cerdo son carne magra y una opción saludable para un plato importante. Son bajas en grasas saturadas y energía y excesivas en proteínas. Si a menudo encuentras azúcar añadida a las recetas de chuletas de cerdo, creo que no tiene mucho sentido tomar una reducción saludable de carne y agregar azúcar no saludable. El pimentón y la cebolla en polvo dentro de la marinada agregan la dulzura ligera adecuada a esta receta, por lo que no hay necesidad de azúcar.

Qué servir con chuletas de cerdo a la parrilla

  • Ensalada De Coliflor Con Aderezo De Pesto De Aguacate
  • Ensalada de col asiática sencilla con aderezo de naranja y sésamo
  • Zanahorias asadas al curry con salsa de yogur
  • Champiñones a la parrilla con mantequilla de ajo
  • Ensalada De Aguacate Y Pepino
  • Maíz en la mazorca con queso parmesano ahumado

 

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